скатилась слеза
Из нежной лазури,
Сверкнули глаза -
Предвестие бури.
И молнии нить
Лицо озарила,
Желание жить
Едва не убила.
Не знаю, зачем
Все люди боятся
Остаться ни с чем,
Одиноким остаться.
Немая слеза:
Предвестники бури -
Пустые глаза
Из холодной лазури.
11.02.2005
Свидетельство о публикации №114082301392