я выброшен

Я выброшен на берег
Огромной волной чувств
Я больше не сумею
Жить средь страстей и буйств
Я покалечил душу
Обжёг всю об любовь
Я сил не обнаружу
Чтоб жарко любить вновь
Как тяжко и жестоко
Преследует молва
Мне очень одиноко
Душа почти мертва...

10.02.2005


Рецензии