Кого любимой назову...
Мгла синевой вокруг цвела
То в красножёлтый в пир огромный
То в миг укромный нас звала
*******************************
Купальной думай чувств манила
В пруд окунутся из цветов
В ромашках плыть с друг другом мила
Как в омут сердца с дивных снов
***************************************
Ночь полыхнёт зелёным светом
Наполнит нежность синевой
Так упоённа к нам при этом
Льёт летом музыкой живой
*********************************
Любуясь втайне буду верить
Всему что нежится вокруг
Хочу себя тебе доверить
Сполна убрать с души недуг
***********************************
Тот, что так в слёзы очарован
В желаньях ночь во мне будя
Я им тобой мой друг взволнован
Тобой о нежности дитя
************************************
В твоих глазах тень разогнали
Берёзы в ветви в синеву
Ведь ветры, птицы точно знали
Кого любимой назову
**********************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114082301371
Хочу себя тебе доверить
Ведь ветры,птицы точно знали
Кого любимой назову....
Красивый стих.
Берем 23.08.2014 07:41 Заявить о нарушении