И в потоках ёлочного вальса...

И в потоках ёлочного вальса
Всё кружилось в праздной мишуре,
Чтоб на конфеттиновом ковре
След от наших ног один остался.

И тебя никто не узнавал,
Только мнилась Королева Бала,
Танцующая только с Кардиналом
(Я буду этот самый Кардинал).
*******


Рецензии