Я хочу, чтобы...
Из-под ставен глядит недоверчиво дом.
Я хочу, чтобы плакать душа перестала.
Мне уже все равно, что случится потом.
Время к осени. Сонно нахохлилась птица.
Дни короче, и не за холмами зима.
...я хочу, чтобы ты перестала мне сниться.
И уже все равно, что ты хочешь сама.
Свидетельство о публикации №114082301363