Раз в жизни бывает такое

Раз в жизни бывает такое -
Когда знаешь: душу родней,
С кем просто тепло и спокойно,
Тебе не найти, уж поверь..

Ты знай, отпустить человека,
Бывает легко. Но зачем?
Ведь, нужен же в жизни нам этой,
Настоящий, "свой" человек.

Который поддержит. Упрямо,
Но будет стоять на своём.
И будет знать лучше, как надо.
Ты будешь уверена в нём!


Рецензии