Воспоминания тех самых губ

Воспоминания тех самых губ,
И блеск в глазах, и память о той самой встрече..
О той, что видела вживую, не во снах,
Ведь не стереть, теперь, из памяти, тот вечер..

Когда ты в сумерках, тепло так, обнимал.
Когда шептал, что ждал безумно, этой встречи,
Когда ты нежно, чуть дыша, поцеловал,
Я буду помнить тебя, нежный мой, навечно..


Рецензии