А мы не ценим тех, кто рядом

А мы не ценим тех, кто рядом.
Бежим, за глупою мечтой.
И, одарив нас, только взглядом,
С ума нас сводит, плен немой..

Он безоружен, беззащитен,
Но, кажется, имеет власть,
Над теми, кто нашел обитель,
Попав, в его сладкую страсть..

А тот, кто рядом - незаметен,
Невзрачен, сер. Можешь упасть,
Он бросится, вмиг, беззаветно,
На помощь. Серая, но страсть..


Рецензии