Всё чаще видела рассвет

Всё чаще видела рассвет.
Всё чаще моё солнце просыпалось.
И знаю что, на сердце есть рубец,
Но всё же, боль, назад отодвигалась..

Почудилось мне будто, солнца нет -
Оно тотчас же, сильно, засияло.
Теперь, я жду, приветствую рассвет.
Мне счастье, светлый лик свой, показало..


Рецензии