Люблю твои пальцы

Люблю твои пальцы - незаменимы.
Люблю твои руки - всю нежность хранят.
И было у нас, всё, с тобою - красиво.
Теперь ты уехал - минуты летят..

Как-будто бы годы - всё так долгосрочно.
Но буду я помнить всю ласку, тебя..
Уже не забуду тебя - это точно.
Ведь чувствовал тонко, как никто, - ты меня!


Рецензии