Приснилось мне

Приснилось мне, как-будто ночью,
Я, в темноте и без огней,
Ждала тебя. Ждала я, очень.
Ты не пришел. Стало светлей.

Пропала ночь. Пропала жажда.
Да и потребности в тебе,
Не стало. Боже, как я рада,
Что не осталась я во мгле!


Рецензии