По утрам вспоминаю тебя

По утрам вспоминаю тебя.
Чуть устало, совсем не серьёзно.
Вспоминаю, как дико любя,
Замечала малейшие грозы.

В настроеньи, руках и словах.
И, казалось, весь мир может рухнуть.
А сейчас, я не вижу во снах,
Ни тебя, ни твой взгляд, твои руки..


Рецензии