Ты любила только чаек

Ты любила только чаек и, придумала рассвет,
Что с тобой, тогда, встречали.. Ты любила, целый свет!

Но, потом, когда ворвалось, утро, светом озаря,
Неудачи, боль и радость, показало, не тая..

И твой мир, как-будто, рухнул. Стало всем не до тебя.
Наслаждайся белым пухом, белой ночью января..


Рецензии