Тебе нравилось меня Любить..

Ты во мне разбудил мою слабость,
И, прекрасного мира, грехи.
Отдавалась тебе, моя сладость.
Во всём мире тогда, только МЫ,

Жили страстью, любили, горели..
Ты не мог бы меня изменить.
Тебе нравилось, как пальцы грели,
Тебе нравилось меня Любить..


Рецензии