Ради тебя

Ради тебя - я забуду все песни,
Ради тебя - я забуду стихи.
Было бы солнце и мы были вместе,
Ничего не согреет меня, так как Ты.

Ты меня вдохновляешь, глазами, любовью,
Хочу, о тебе, я, кричать на весь мир!
Никогда я не свыкся бы, с адскою болью,
Если б, меня, покинула ты!


Рецензии