Умей сказать - и промолчать

Умей сказать - и промолчать.
Умей принять - не убежать.
Умей всю силу показать,
И сделать в мире - тишь да гладь.

Ведь мудрым быть - совсем не просто.
Простых вещей, по сути, нет.
Скрипят, от боли, твои кости?
Терпи, в конце, увидишь свет.


Рецензии