Сколько времени прошло

Сколько времени прошло,
И не сосчитаешь..
А внутри живет оно,
Ты, ведь, его знаешь..

Твоё прошлое. Болит.
Мило улыбаясь.
Иногда, в тени стоит,
Дьявольски рыдая.

Но его легко затмить.
Радостным и светлым.
Главное - полностью ЖИТЬ.
Сделать счастье вечным!


Рецензии