Ты узнаешь меня по походке

Ты узнаешь меня по походке,
По фигуре и просто словам..
По моим запястьям, столь тонким,
По улыбке, по светлым глазам..

Ты увидишь меня, обомлеешь,
И прошепчешь: "Так долго искал,
Я тебя.. Ты, глазами согреешь,
Ты - единственный идеал!"


Рецензии