А ты помнишь тот миг, когда встретил её?

А ты помнишь тот миг, когда встретил её?
В тот момент, весь мир закружился,
А ты молча стоял, изучая её.
ТВОЙ мир - остановился..

Она мимо прошла, увлекая собой,
И парфюм.. И глаза.. Непривычно!
"Что вообще происходит?! Да что же с тобой?!"-
Восклицали друзья. "Всё отлично."-

Ты ответил им скупо. А сам был не свой.
Попрощался с друзьями. И, тихо,
Ты побрел, еле-еле, конечно домой.
Обнимать её, в своих мыслях..


Рецензии