Проснешься утром

Проснешься утром - на экране,
"А вам звонил тот абонент.."
И ты, совсем уж, не в печали.
Её и следа уже нет..

Звонил. И что? Не нужно боли.
Это пропущенный звонок.
И, если ты совсем без воли,
То пульс за 200, нервы. ОК.


Рецензии