Он стал Самым Лучшим

Он стал Самым Лучшим. Наверно,
Я жить без него не смогла.
Была самой честной и верной.
И ночью, и утром ждала.

Под утро уже засыпала.
О нём я мечтала. Ждала,
С ним встречи. И не забывала,
Его жесты, взгляд и слова..

Однажды, под утро, прислал он,
Мне, ранящие слова..
"Спасибо. Всё было прекрасно,
Но, это - не для меня."

И что-то внутри надломилось..
И стал черно-белым весь мир.
Сегодня я переродилась.
И больше не нужен мне ты.


Рецензии