Влюблена в твои руки

Влюблена в твои руки. Но от них ждать измены,
Мне приходится чаще, чем видимся мы.
И внутри, сердца муки, настолько нелепы,
Что не хочет стираться, это глупое "Мы"..

Начинает казаться что, это надолго..
Секунды ли? Дни ли? Или часы?
Но не думай об этом, всё это без толку,
Позабудь это страстное, нежное "Мы"..


Рецензии