Ты.. Вот и всё

Ты.. Вот и всё. Мне в мыслях, покоя не дает,
С тобою, наша встреча. Уже который год..

Храню воспоминанья, о нежном, о тебе,
Не причинишь страданья, ведь, ты придёшь во сне..

Окажешься ты рядом, обнимешь сзади, и
Тихонечко прошепчешь, о том, как скучал ты..

Я знаю, миллиарды, когда-то б отдала,
За все эти объятья, но вот - не от тебя,

Нужны мне были.. Душно. Не буду вспоминать.
Сейчас, одно мне нужно - тебя, тебя опять!..


Рецензии