Запах мужского парфюма

Запах мужского парфюма,

И карие, с лучинкой, глаза.

На балконе, неспешно, куришь,

И поглядываешь на меня..

В твоём взгляде читается нежность,

Подойдешь, ты, ко мне, не спеша,

И отбросишь, на пол, всю одежду,

И притянешь, ты нежно, меня..

А потом, мягко, руки целуя,

Ты расскажешь, как сильно скучал.

Мне захочется видеть, безумно,

Наш, счастливый и долгий, финал..


Рецензии