Белый пух

Белый пух летел зимой,
Как это красиво!
Помнишь, как тогда зимой,
Я любила сильно?

Да уж, помнишь, знаю я..
Как мне было больно!
Но сейчас я - не твоя,
Обрела, вновь, волю!

Я шагаю, сквозь метель,
Солнцу улыбаясь.
Пела звонкая капель,
Жизнью наслаждаясь!


Рецензии