А с кем и для чего?
Вопрос: а с кем и для чего?»
Владимир Черченко http://www.stihi.ru/rec.html?2014/08/19/1589
Коль есть вопрос «А с кем и для чего?»,
нет у тебя потребности в общенье:
не требует общенье ничего,
сравнения лишь мироощущенья.
Не утвержденье мира своего,
и не желанье вызвать восхищенье,
а восприятье мира твоего,
желание понять и обобщенье.
Желанье закрепить с тобой контакт,
понять твои заботы и тревоги,
почувствовать сердец биенье в такт...
Легко тебе сидеть в своей берлоге?
Ну, что ж, такой вполне возможен факт,
тебе тогда не нужны диалоги...
19.08.2014
Свидетельство о публикации №114082301312
Наталья Цохонис 04.09.2014 22:18 Заявить о нарушении
В.Евсеев 05.09.2014 06:30 Заявить о нарушении