Так незаметно с тихой дали...
На диком скачет скакуне
Её с душой мы с ночи ждали
Зарю, что так мила ко мне
***************************
А я в бреду чарую с лаской
Вновь с юностью в истоки рек
И с красным криком с чудной сказкой
Волнуюсь снова в тот же брег
*********************************
Он мил мне, дорог мглой туманной
С улыбкой утренней тоски
С волшебной музыкой отрадной
Так дорог с той, с кой мы близки
*************************************
Вокруг берёзы в шёлках ели
И тайный звук из камыша
К нам ветры, птицы звонко пели
В нас пела нежная душа
*******************************
Забавно всё ж по тропам этим
Пройтись опять, стой что мила
И в чистом поле в цвете летнем
Дышать свободой в кой цвела
**************************************
Та, что на диком мчится с дали
На скакуне зарею в сон
В нём чувства сказкой оживали
Под наш сердечный с милой звон
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114082301289
Так дорог с той,с кой мы близки
Берем 23.08.2014 07:48 Заявить о нарушении