Таежники

Песня над тайгою
не молчит,
Песня ручейками
там журчит,
Протекают у
деревьев "крыши"...

Мы идем по мхам-
лесным коврам,
Зная-Солнце
светит только нам:
Чтобы шли на сопки
выше!

Наши пусть дороги
нелегки,
Пусть не всё
вместили рюкзаки,
Но нашлось для
счастья место!

Покоряются
просторы нам,
Непокорным всем
семи ветрам,
И тайга-удаче
той невеста!


Рецензии