Блаженный крик

Прикосновение губ родных
И бьется сердце, у двоих.
И рвутся души, что в плену,
Чтоб выйти, на одну волну.

Качает в небе частота,
Их, покорившие сердца
И дарит кто-то в этот миг,
Неистовый, блаженный крик.


Рецензии