Гульсум Кабуловой - самобытному художнику

Тебе б слепила я снеговика,
Такого, чтобы в сей бы час ожил,
Чтоб с тёплым сердцем был он, на века,
Такого, чтоб без выгоды дружил.

Чтобы берёг ваш дом, как талисман,
Чтобы в минуту трудную помог,
Чтоб неприемлем был ему обман,
Чтоб чувства драгоценные берёг.

Чтоб был могучим, сильным, как Атлант,
Чтоб за тобой и в воду, и в огонь.
Чтоб самобытный твой ценил талант,
Чтоб не устал от жизненных погонь.

Чтоб дочь и маму он твоих ценил,
Чтобы берёг он вас, как драг. металл.
За неудачи чтобы не винил,
Чтоб молнии глазами не метал.


Рецензии