Marina
Встаёт из-за стола, чтобы надеть пальто,
И убегает, не сказав: «Прощай».
Она хранит свой первый школьный бант
Притворно-раздражённо говорит: «Не то!»,
Когда я приношу ей сладкий чай.
Она играет на рояле каждый день,
Ведёт дневник на тысячу страниц
И шьёт себе одежду из старья.
Она приходит вечером к восьми
И смотрит телешоу про диких птиц,
Вернее, смотрим мы: она и я.
2011
Свидетельство о публикации №114082301174