Переход

Страдалец в Вечности,
Сложив смиренно Крылья,
Дерзал Душой, бросая вызов сам себе.
Творец от роду Мира Сотворенья
Он сотворял Гармонию в Душе.

Звучали звуки Вечности в литаврах,
Гудел Набат Колоколов Великий ряд,
Картин вставали, очертив в Знаменьях
Для будущих эонов Бесконечный сад!

Сакральный Мир выстраивая в Вечном,
Мы в мимолётное Видение войдём,
Чтобы познать Сердцами быстротечность
Сознание Творца узнав в себе самом!

23 августа 2014 года


Рецензии