За душой?

Есть душевный интеллект,
будет процветание…
А с войны эффект,
будет лишь воспоминание…

Вы пожалуйста смотрите,
что скрывают за душой?
По делам их говорите,
коли занялись войной…

Значит душу, потеряли,
интеллект их никакой…
Знамя Гитлера подняли,
нет и капли за душой.


Рецензии