Жив любовью
Но сердце наше не остынет
Раз жив любовью человек,
Благословенья с неба хлынет.
И зазвенят ручьи вокруг,
И стужа не коснется сердца,
когда с тобою рядом друг
душа поет ,душа смеётся.
Нам наша осень невдомек,
В крови любви играют дрожжи.
И каждый солнечный денек
Становится ещё дороже.
Мы будем петь на все лады,
И холода не помешают,
Когда с любовью мы на ты,
Природа это понимает.
Остынут воды в устьях рек,
Где наше молодость осталась,
Но жив любовью человек...
Пусть, жить совсем осталось малость!
Свидетельство о публикации №114082301115