Новая книга команды Галактический ковчег
Формат — 148x210 мм.
Объем — 150 стр.
ISBN: 978-5-8853-4564-4
Заказать книгу http://shop.bookvika.ru/catalog/product/id/4102892
Друзья, файл уже в Библиотеке Ковчега!
Файл в doc (zip) http://kovcheg.ucoz.ru/forum/146-2028-5#62618
*
Пусть слова наши тают, как дым
Мы же знаем, зачем говорим
Мы же слышим - над облаками
Звезды дышат почти словами
*
Априори и апостериори все мы немного астероиды.
Дети взрыва не помнящей нас планеты.
Искры маленьких молний на очень высоковольтном проводе
- между началом и концом Света
*
Молились на звездное небо в колодце
Наполнившись полночью долго не спали
Читали по лилиям линию лоции
Уже на полжизни друг друга узнали
И всё целовались и не уставали
И не успевали читать и загадывать
А звезды качались и падали, падали
Как будто бы сеял Господь негасимое
Как будто из зернышек вырастут ангелы
...да, завтрашний август уходит в озимые
А нить серебра в Минотавровом камени
Казалась слезами росы в час до солнца
А тело твоё - словно лилии в пламени -
Молились на звездное небо в колодце
Свидетельство о публикации №114082301112
Опечатка: Пусть слова наш тают, как дым - НАШИ
Галина Ларская 30.08.2014 00:29 Заявить о нарушении