Право на ошибку...

Каждый может совершить ошибку.
Жаль, что не всегда исправить можно.
Но обиды сменим на улыбку,
Чтобы не рубить с плеча, ведь все возможно.
Жизнь людская, как цветок, не вечна.
В горести, ведь счастье невозможно.
Пусть душа порой не безупречна...
Только путь, не выбирает ложный.
Что возможно, попытаемся исправить,
Залечить глубокие те раны,
Реку жизни в русло, вновь направить,
И рассеить мрачные туманы.
И в дальнейшем совершать все осторожно,
Выбирая тщательно дороги.
И тогда найти, не станет сложно,
Брод, и не запачкать ноги.


Рецензии