Лето ушедшее...

Лето ушедшее…

Август не жаркими днями обрадовал
С неба дождинки долго не падали…
Тучи над лесом, где то про плакались
И успокоившись в сопки попрятались

Скрипнет калитка чья-то не смазана
Лето к концу, дальше заказано
И вдоль дорог, пыль припорошила
То что не нужно, что было брошено

Старого дерева, листья засохшие
Солнце прогрело, было хорошее…
Август уходит, осень близка
И на деревьях сохнет листва…

Грустно немного, на расставание
Мы погрустим с ним на прощание
В ночи безлунные будем опять
Лето ушедшее мы вспоминать…

Август не жаркими днями обрадовал
С неба дождинки долго не падали…
Тучи над лесом, где то проплакались
И успокоившись в сопки попрятались
Павел.Марков.23.08.2014г.Чита


Рецензии