Быть может...

Быть может в этой жизни грешной.
Все судьбы наши-пелена.
И это как то неизбежно.
Так неизбежно,что хана.
.
Быть может в этой нашей жизни.
Ничто не сущно,а пустО,
Как в хлам дырявое пальто.
Ты хоть гуашью в небо брызни,
Ведром с седьмого этажа.
К людишкам с низу,не спеша.
То факт и смысл для нашей жизни.
Не возмутятся не шыша.
.
Я сел писать стихи,однако.
Однако,братцы про любовь,
Но не выходит строчка "Смака".
Одна лишь мерзость лезит вновь.
И лает за окном собака,
Прибить бы эту суку в кровь.
Укусит эта тварь за сраку.
И где тут вечная любовь?!?
.
А если б передом стоял я.
Тут даже думать не могу.
Мне б всё хозяйство припаяла,
Скотина к дерзкому клыку.
То не желал бы и врагу.
.
А может быть нам на уроки.
Господь добрейший,без сумы.
Всё подставляет гадам щёки.
И хочет,что бы так и мы.
.
Быть может в этом есть и правда.
С чьей стороны посмотришь вновь.
Скажи,Господь,что будет завтра,
Твоя распятая любовь???
.
Иль беспредел,что дьявол метит.
Для каждого и по щеке.
Тут унижение заметят,
В любых ударах,хоть легки.
Но они с дьявольской руки.
Зачем тогда мои стихи...
.
.......(22 августа 2014 год)........


Рецензии