Не усугублять

Ситуацию не усугублять,
Не ломать совсем, больной росток.
Жаль, не всё вернется к нам опять.
У всего есть жизни срок.
Понимание так трудно обрести...
Безопасность, все же важнее всего.
Одному, бывает, трудно крест нести.
Но не всем дано понять того,
Кто умеет у всего увидеть суть.
Кто способен и себе ответить-нет
Лучше уже никак, чем как-нибудь.
Главное найти в том мраке свет.


Рецензии