Молдавия..

https://t.me/russica2/33272 полностью согласуется с моим прогнозом по ситуации в Молдавии после победы Додона. Общество в стране политизировано и разделено между "евроинтеграторами" и "додоновцами" фифти-фифти.
Это гарантирует неприятие одной стороной победы другой и последующие "народные волнения". Напомню, что следующая стадия - признание президентских выборов  недействительными и назначение новых одновременно с референдумом о присоединении к Румынии.
И вот тут к делу дальнейшей демократизации Молдовы может подключится Турция. Гагаузия - ее форпрст в Восточной Европе. А там как географические карты лягут...


Рецензии