Ночной бред
Мне ль не знать?
От болезней,
От тоски...
От любви
И предательства...
От горя,
От слёз,
От тёмных ночей
И не сбывшихся грёз...
И на грани опять.
И через это прошла,
Совсем не секрет:
Работа,
Семья,
Завтраки,
Ужины,
Садики,
Школы,
Заморочки в обед...
Если сравнить с глобальным-
Полный бред.
А если суммировать всё-
Получится жизнь.
Кажется что-то забыла...
Надо, иль нет?...
Радость
И счастье,
Успех
И богатство,
Гордость
И слава...
Много - отрава.
Думаю часто, всё это мне бы...
Да только нет...
Равновесия и покоя,
Надежды на будущее,
И всё такое...
Есть настоящее,
Прошлого - нет.
Вечности тоже нет.
Подвох не ищите.
Просто не спится,
Ведь не всегда в конце -
Свет...
Возможно и мысли мои,
Безоговорочный бред...
23.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082301065