Ты есть случилась весть...
Ты есть – случилась весть
В миру невзгод и бедствий,
Не объяснить, не счесть
Первопричин и следствий.
Иных, чем лёгкость плеч,
Не требуй подтверждений…
Укрыть от глаз, облечь
В покровы сновидений.
Осилив Лету вплавь
Замри, умри, воскресни,
Как в явленную явь
Вплывая в «Песню Песней».
О, бедный Соломон!
О. Суламифь нагая!
Течёт по венам звон,
Стихи из слёз слагая,
Качается ковчег –
Живое вечно хрупко –
Стряхнув с оливы снег,
Проносит весть голубка.
Свидетельство о публикации №114082301035
Ганад Чарказян 19.10.2016 00:14 Заявить о нарушении