ДА!

Тебе сейчас я отвечаю Да!
Я верю,не случайно всё на свете.
Почуял,как поплыли баррикады льда,
И сразу же рванул в леса,как йети.
Порой я буду присылать тебе стихи.
Не опасайся-я не жду на них ответа.
У йети сердце и душа глухи,
Как жаль,что ты боишься света...


Рецензии