месть

простые слова, простые...
ты тайны в них не найдёшь.
и вроде звучат правдиво,
но всё-таки это - ложь.

щебечет блондинка, играя,
висит на твоей руке.
чужая она, чужая.
ты сердцем стремишься ко мне.

слова, как шары из пены,
вот были... и нет ничего.
набухли от злости вены.
ты мстишь мне. скажи: за что?!


Рецензии