Подумайте...

Жестокий метод обращения с людьми,
К хорошему не приведет.
Ведь сразу видно, нет у вас любви.
Не каждому такое подойдет.
А верилось, что будет все не так,
Что сложится как надо, по-порядку.
Ведь жизнь людская-это не пустяк.
Не с теми вы вступили в схватку.
Врагом назвали тех, кто не враги.
На их любовь, ответили террором.
Их душу растоптали ваши сапоги.
Забрали силой все, как воры.
На личность давите, ломаете опять,
Беспомощность их пораждает ваше отвращение.
Бежит река и не вернется вспять...
Жестокость ваша вызывает сожаление.
Почувствовать других наверное, не дано,
Понять других вам не пристало.
И в действиях, в словах, то все отражено,
И так вы горя принесли немало.
Хотели лучшего? Но вышло, как всегда.
Насилие к добру не приведет.
Подумайте, об этом, иногда,
И человечность в душу к вам придет.


Рецензии