Ведь Жизнь Прекрасна!

А Жизнь Прекрасна !
Что бы мне не говорили,
Все не напрасно на земле,
пока живые..

Играет музыка дождя,
из сфер небесных
И каждый шаг и каждый вздох
чудесный ..

Я слышу зов своей души,
он не обманет ,
Он открывает мне миры ,
каких не знают..

Вдыхаю лирику дождя ,
стихи и солнце..
Танцую танго под луной ,
считая звёзды ..

Глотнула радости глоток,
познала горе..
И за паденье и за взлёт
благодарю я ..

Обручена жизнь на земле
со смертью ,
Но нет печали у меня ,
в моменте..

Душа из солнечного дня
уходит в  вечность
Жизнь человека на земле
не бесконечна..

Я знаю что в один из дней
опять  в дорогу
И вечная душа моя,
вернётся к Богу ..

Там,в океане
из любви и света,
Я буду возвращенья ждать ,
как лета…

Стучи же сколько суждено ,
живое сердце.. !
Всё не напрасно на земле ,
Ведь Жизнь Прекрасна !!!

        Emonna
       8/22/2014


Рецензии
Я и я ... А где Потомки, Дети?
Через них в Мир возвращаемся
в какой-то мере.

Дарроддин   30.10.2014 19:20     Заявить о нарушении