Да, чего я, право, лезу

Да, чего я, право, лезу.
Пора бы совесть поиметь
Чуть-чуть.
Не обращай внимания,
Забудь,
Я - кто тебе, родня?
Совсем чужая я.
И мои мысли вслух
Всерьёз не принимай,
Мой друг.
22 авгуса 2014 года.


Рецензии