Скоро осень придёт

  Скоро осень придёт.
  Нарядит в золотое природу.
  Разукрасит в багрянец.
  И желтый оттенок листву.
 
  И к себе позовёт.
  Чтобы дать представления народу.
  В исполнении танец.
  Который пройдёт на яву.

  Закружатся ветра.
  В ослепительно страстном порыве.
  И прижмут и прижмутся.
  Берёзы дадут реверанс.

  Золотая пора.
  И пока не идёт на надрыве.
  Птицы звонко смеются
  Осенний чарующий транс.

  И конечно дожди.
  Но ещё не смывания грима.
  Акт второй будет тише.
  Чтобы дать понимания нам.

  Ты с надеждою жди.
  Этот миг внеземного интима.
  Поднимаясь к ней выше.
  Бросая наряды к ногам.


Рецензии