Небо Барселоны
Монументальные статуи и колонны,
Соседствуют с модерном и бетоном
И пальмы, чайки, море и песок…
Вполне приятно - полный «Ок»!
Футуристический пейзаж, словно мираж
И слишком ровных улиц даль...
Я вижу все в просвете объектива -
Невероятности реальность - в позитиве,
Захватывая впечатляет вас.
Свидетельство о публикации №114082209906