Угощаю

Ну,и кого ты наказал,
Общенье наше ограничив?
Как сразу запаниковал,
Поняв,что ты не безразличен.

Привык,что чувств обычно нет,
А тут привязанность возникла.
И ты понёс свой этот бред,
В расчёте,чтобы я поникла.

Но только просчитался ты,
И не меня тебе вдруг стало жалко.
Ты побоялся сжечь ко мне мосты -
Хоть здесь не подвела тебя смекалка.

Ты думаешь,что я не поняла твой страх тупой?
Ведь это ты в меня почти влюбился.
Нарушила хвалёный твой покой,
И ты опять в свой панцирь углубился.

Ты почему боишься так рискнуть?
Открыться и понять - всё не напрасно.
Тебе всё проще сразу рубануть,
Чем подпустить меня и волю дать соблазну...

Позволь мне просто вылечить тебя!
Я буду аккуратной,обещаю.
Я верю: черствость можно исцелить,любя.
Ты ничего не должен - угощаю!
21.08.2014


Рецензии